quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Videira é derrotado em casa de virada pelo Hercílio Luz 2 a 1 - 26/08/09

Aristides leo Pardo
Porto União - SC

O Videira recebeu no Luís Leoni, a equipe do Hercílio Luz e perdeu de virada para o time de Tubarão por 2 x 0.

O Videira abriu o placar com Edvaldo e o resultado garantiria a liderança do returno para o VEC, mas ainda no primeiro tempo, Carlinhos empatou o jogo.

A equipe local se fechou para sair nos contra-ataques, mas se deu mal, sofrendo um gol de Renato, que deu números finais no placar e a liderança ao Hercílio Luz, que chegou aos 10 pontos, enquanto o Videira permaneceu com 7 e está quarto lugar, pelos critérios de desempate, já que Juventus, CFZ/Imbituba e Camboriú, também estão com sete pontos.

Domingo, dia 30, acontece a 5ª rodada e o Hercílio Luz recebe o Juventus no Aníbal Costa, enquanto o Videira visitará Camboriú.

Fonte: FutNet