quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Hercílio Luz: Leão do Sul vira e vence fora de casa - 27/08/09

Com gols de Carlinhos e Renato, a equipe tubaronense encarou o Videira e manteve-se na primeira posição.

Maycon Vianna
Videira

A noite não poderia ser melhor para o Leão do Sul. Campo pequeno, torcida em cima, frio, pressão. Todos estes fatores não impediram a vitória de virada por 2 a 1 contra o Videira, fora de casa, que manteve o Hercílio Luz na liderança do returno da Divisão Especial do Catarinense.

O jogo começou truncado no meio campo. As duas equipes estudavam-se. Foi quando o atacante Edivaldo aproveitou a falha do goleiro Tiago e abriu o marcador para a equipe da casa. Não demorou muito para o empate. Em uma jogada de ataque, o artilheiro Renato escorou de cabeça e o zagueiro Carlinhos aproveitou para mandar para o fundo do gol.

O lance ocorreu aos 33 minutos, na falha do zagueiro Lucas, do Videira. A partida mudou completamente e os minutos finais da primeira etapa foram bastante disputados. Os dois times passaram a atacar mais e proporcionaram grandes emoções.
Na segunda etapa, o atacante Edson Bugrão entrou em campo e deu mais movimentação para o Hercílio Luz. Logo no início do segundo tempo, falta em favor do colorado.

Renato pediu para bater e chutou no canto alto do goleiro do Videira.
A torcida do time da casa ficou calada. O Hercílio Luz cresceu e veio para cima do Videira, que tentava jogadas isoladas com o atacante Somália.
O meia Rodrigo Silva entrou aos 37 minutos e, já nos acréscimos, Somália perdeu um gol incrível cara-a-cara com o Tiago.

Fonte: Notisul