Hercílio mostra sua força e despacha o Concórdia - 20/08/09

O time tubaronense fez 2 a 0 fora de casa, na noite de ontem.

Maycon Vianna
Concórdia

O empate fora de casa já seria um bom resultado, uma vitória então... Foi o que ocorreu na noite de ontem. O resultado de 2 a 0 deixou a torcida do Hercílio Luz vibrando com a bela atuação do time catarinense. O Leão do Sul viajou para Concórdia e venceu o time da casa.

A partida começou equilibrada, com forte marcação e grandes defesas do goleiro Tiago, que fechou o gol e impediu o resultado negativo na primeira etapa.
O time do oeste do estado dominou o meio-campo até os 35 minutos do primeiro tempo. Foi quando Hudson acertou um belo chute da intermediária e abriu o placar para o Hercílio. A bola atingiu o ângulo direito do goleiro Darlan, do Concórdia. “Os jogadores tiveram personalidade, a diretoria faz a sua parte e a equipe está melhorando. Se a torcida comparecer, empurrará o Hercílio rumo à elite”, ressalta o treinador Arnaldo Lira.

Na segunda etapa, a boa movimentação da dupla de ataque Edson Bugrão e Renato foi decisiva para que o Leão saísse com o resultado positivo. Aos cinco minutos, em uma bela cobrança de falta, Renato marcou o segundo do Hercílio Luz e determinou a vitória.

Arnaldo Lira mexeu no time. Sacou o atacante Fusca e colocou no jogo o meia Rodrigo Silva.
Os torcedores do Concórdia viram o time perder a primeira partida em casa nesta edição da Divisão Especial do Campeonato Catarinense.
Nas primeiras posições do returno da Divisão Especial do Catarinense, o Hercílio Luz retorna a campo domingo, às 18h30min, no Estádio Anibal Costa, e enfrenta o Porto.

Fonte: Notisul