quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Paraná Clube e Paranavaí ficam no empate

Pela sexta rodada do Paranaense 2011, na Vila Capanema, nesta quarta-feira, o Paraná empatou com o Paranavaí por 1 a 1. Na tabela de classificação, o Tricolor segue sem vencer , com apenas dois pontos, o Paranavaí foi a 7 pontos ao lado do Arapongas.

O Paraná esteve mais seguro em campo, em relação aos outros jogos, mas o Paranavaí, com mais posse de bola, foi melhor no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Tricolor saiu na frente, aos 19 min, Renato dominou na entrada da área e chutou de perna esquerda para abrir o placar. O ACP não se abateu e igualou o marcador aos 31 min. Roberto cobrou falta, a bola bateu no travessão e entrou. Ferraz ainda desviou completou para as redes.

No domingo o Paraná enfrenta o clássico contra o Atlético-PR na Arena e o joga no sábado contra o Operário em Ponta Grossa.

PARANÁ 1 X 1 PARANAVAÍ

Data: 02/02/2011 (quarta-feira)
Local: Estádio da Vila Capanema, em Curitiba-PR
Árbitro: Fabio Filipus
Assistentes: João Fábio Machado Brischiliari e Sandra Maria Dawies
Cartões amarelos: Marquinhos, Henrique (Paraná); Ferraz, Alison, Jean (Paranavaí)
Gols: Renato, aos 19 min; Ferraz, 31 min do segundo tempo

Fonte: Portal Caiuá