quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Paraná Clube e Paranavaí buscavam a recuperação. Ficaram no empate

No jogo das duas equipes que buscavam a recuperação no Campeonato Paranaense, Paraná Clube e Atlético Paranavaí “empacaram”, ficaram no empate em 1x1. O lado positivo foi a volta do bom futebol, e dos dois lados.

O Paraná Clube completou seis jogos sem vencer, e o Paranavaí três. Só que o clube da capital, sem vitória até agora no Paranaense 2011, ocupa as últimas posições e o Paranavaí foi a sete pontos, ganhando novo ânimo para o confronto do próximo sábado, em Ponta Grossa, contra o Operário.

Na partida de ontem à noite, na Vila Capanema, em Curitiba, o Vermelhinho foi a campo modificado, com a entrada do goleiro Pedro Castro no gol e Ferraz no meio campo, além de Davi, que substituiu a Rafael Pulga. O time melhorou muito sua produção ofensiva, mas os lances não ganharam complemento.

O Paranavaí foi superior no primeiro tempo, com destaque para o bom toque de bola e algumas situações de perigo no ataque. O ala Jean foi muito bem, assim como Ferraz.

Com alterações no intervalo, o Paraná Clube equilibrou as ações no segundo tempo e chegou ao gol aos 18 minutos, através de Renato.

Perdendo, o técnico Rogério Perrô tirou Edenilson e colocou Lucas para agredir mais o adversário. O Vermelhinho chegou ao empate em cobrança de falta aos 30 minutos. Roberto chutou forte, a bola bateu no travessão e no goleiro, entrando pelo menos meio metro, mesmo assim Ferraz conferiu a gol.

Fonte: Diário do Noroeste