sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Divisão Especial: Hercílio reassume a liderança - 03/09/09

Com dois gols do atacante Renato, o time do sul segue na briga pelo título do returno.
Maycon Vianna
Camboriú

Tinha tudo para ser um jogo fácil. O Hercílio Luz estava completo e atuava contra o pior time da competição. Porém, o Navegantes resolveu jogar como se fosse a final de campeonato e, por pouco, não complicou a vida dos tubaronenses na Divisão Especial do Catarinense, que venceram apertado por 2 a 1.

O jogo no Estádio das Nações, em Camboriú, iniciou truncado, no meio campo. As principais jogadas de ataque eram da equipe colorada. Aos 21 minutos, o artilheiro Renato não perdeu tempo, antecipou-se ao zagueiro e caiu na grande área. Na cobrança de pênalti, abriu o placar para os hercilistas.
Logo em seguida, quando ainda comemoravam o gol, o Navegantes veio para cima e empatou, com Yuri. No lance, a bola bateu no chão e enganou o goleiro Tiago.
A partida ficou mais equilibrada e os dois times arriscaram pouco até o fim do primeiro tempo.

Com a linha de frente com Fusca e Rodrigo Silva entre os titulares, além de Edson Bugrão dando maior movimentação ao ataque, na segunda etapa, o domínio passou a ser do time do sul. Apesar das boas chances, o Hercílio Luz só conseguiu a virada aos 35 minutos. Após belo cruzamento na área, Renato só escorou de cabeça e garantiu mais três pontos para os tubaronenses fora de casa.

“O primeiro tempo foi um jogo parelho, com muita pegada, quase nos surpreenderam. No segundo tempo, com lances importantes e com o oportunismo de Renato, conseguimos o êxito e continuamos na briga pelo título do returno”, constata o zagueiro Jairo Santos.
O Leão do Sul volta a campo domingo, às 10h30min, contra o Próspera, em Criciúma.

Fonte: Notisul