Divisão Especial: Hercílio ainda está na briga - 11/09/09

O time de Tubarão ainda pode chegar ao quadrangular final.
Priscila Loch
Tubarão

Para um jogo debaixo de muita água, com um campo bastante encharcado, até que Hercílio Luz e Camboriú mostraram disposição, na noite de ontem, no Estádio Anibal Costa. A vitória era muito importante para o Leão, mas o resultado não passou de um empate em 1 a 1.

Os visitantes abriram o placar. Foi aos 23 minutos do primeiro tempo, com Júnior. O Hercílio empatou apenas na segunda etapa, aos 32, com Renato, o artilheiro do time, peça fundamental nas partidas pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense.
Ainda teve um lance que poderia ter feito a diferença para a equipe de Tubarão. O árbitro não marcou um pênalti sobre Marcelo Castelli. E o 1 a 1 prevaleceu.

O CFZ Imbituba é praticamente o campeão do returno, que encerra domingo. Mas o Joaçaba pode conquistar o título, mesmo que mínima: precisa vencer de 15 a 0 o Navegantes.
Assim, o Leão luta por uma das vagas por índice técnico para ir ao quadrangular final. Para isso, precisa vencer o Imbituba. O clássico da região será às 15 horas de domingo, no Ninho da Águia

Fonte: Notisul